Beim Regionalwettbewerb Jugend Forscht/Schüler experimentieren Bremen Mitte, an dem rund 170 Schüler mit 88 Projekten teilnahmen, errangen unsere Schüler und Schülerinnen:

7 * den 1. Platz ,

4 * den 2. Platz,

3 * den 3. Platz und zusätzlich 5 Sonderpreise.

Herzlichen Glückwunsch an alle platzierten Schülerinnen und Schüler!

Beim Landeswettbewerb Bremen, der im Musical Theater Bremen stattfand, für den sich die sieben erstplatzierten Gruppen qualifizierten, konnten sich alle sieben Gruppen behaupten.

Bild: Hannah Hundack, Emma Marie Sallai und Annika Lueßen mit ihrem Projekt „Kunterbunter Blumenstrauß – Das Färben von Blumen“ (2. Platz beim Landeswettbewerb und ein Sonderpreis)

Bild: Lisa Rohrmeyer, Livia Preisner und Jana Ohnesorge mit ihrem Projekt „Keimschleuder Einkaufswagen?!“ (Sonderpreis)

Bild: Mika Drewes, Mika Meyer und Thilo Bühring mit ihrem Projekt „Wie reagieren Wellensittiche auf Musik?“

Bild: Carla Oberg und Ronja Carlotta Engels mit ihrem Projekt „Die Entwicklung eines Kaugummis“. (Landessieg!)

Bild: Isabel Lenweber, Hannah Sophie Sallai und Josephine Laurence Helbing ihrem Projekt „Die perfekte Seifenblase“ (3. Platz)

Bild: Marco Schuster und Calvin Chau mit ihrem Projekt „Mathe App – Kurvendiskussion und Funktionsbestimmungen“ (3. Platz)

Bild: Luis Kremming, Tom Luca Hayunga und Julian Fabian mit ihrem Projekt „Das Solarboot“ (Sonderpreis)

Wir gratulieren den sieben Gruppen und freuen uns mit ihnen.

Aktuelle Seite: Start Jugend forscht Jugend forscht 2014/15