Informationsabend und Offener Nachmittag für die neuen 5. Klassen
In diesem Jahr liegen der Informationsabend und der offene Nachmittag im Januar 2016 nicht an demselben Tag.

Informationsabend am Dienstag, den 19.01.2016 um 19:00 Uhr im Forum.
Der Infoabend richtet sich vorwiegend an die Eltern. Die Schulleitung informiert über Rahmenbedingungen und Konzeption unseres Gymnasiums.

Offener Nachmittag am Donnerstag, den 21.01.2016 von 16:00 – 18:00 Uhr, 16:00 Uhr Begrüßung im Forum
Am Donnerstag Nachmittag öffnen wir für alle interessierten Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5. Klassen und ihre Eltern die Pforten unseres Gymnasiums. Wir bieten an diesem Tag ab 16:00 Uhr die Gelegenheit, sich unsere Schule und interessante Unterrichtsbeispiele genau anzuschauen. Abwechslungsreiche Aktivitäten der einzelnen Fächer laden zum Mitmachen ein.
Hier finden Sie das Programm >>>

Aktuelle Seite: Start Ereignisse Infoabend 2016